Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Фанфик Логан/Виктор Слэш

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Естественная реакция (Цикл "Естественное". Эпизод 1.)

Автор: Леки Ехидень, то есть я.:)
Фэндом: фильм «Люди-Х: Начало. Росомаха»
Пэйринг: Логан/Виктор
Рейтинг: Наверное, R, до NC-17 точно не дотягивает.:)
Описание: AU, потому что спрыгнув с градильни (или как там назвать эту ядерную башню), Логан сразу побежал за Виктором. Ну и догнал его на свою голову и не только.:)
Отказ: Люди-Х вообще и Логан с Виктором в частности принадлежат не мне. Свечку им не держала. Они сами пришли и всё сделали, я только смотрела и записывала. Если кто захочет заплатить за нижеследующее денег, с удовольствием возьму.:)

Логан стоял на коленях и тряс головой, приходя в себя после удара, который был бы смертельным, если бы не адамантиевый череп. Руки были связаны за спиной, примотаны запястье к запястью так, что выпущенные когти пропороли бы только воздух.
- Ну, давай, просыпайся, - раздался рядом знакомый, улыбающийся голос. Чувствовалось, что его обладатель очень доволен и собой, и ситуацией.
Услышав этот голос, Логан тут же распахнул глаза.
- Виктор!
читать дальше

URL
Комментарии
2009-05-16 в 19:30 

#define true false
Можно я тут нарисуюсь? Видела Вас в своем дневе, решила поинтересоваться и наткнулась на фанфик.
Четвертый фильм по вселенной людей-Х и меня зацепил тоже. Раз Вы у меня были, то наверное заметили =)) Однако сам фильм далековат от канона. К примеру - Виктор должен быть блондином, и с Логаном они не братья. Упоминания об этом я так и не нашла. Но знакомы давно, так что чем черт не шутит...
При всей моей безграничной любви к Росомахе, образ Саблезубого в этом фильме зацепил гораздо больше - актеру респект и прочая. И да, на моей совести есть куча яойных фиков, чтобы удивляться очередному... Пусть даже и по любимым персонажам.
Поэтому завываний, что покусились на святое не будет =)) Тем более, что Саблезубый как-то очень похоже получился. Способы достижения им своих целей вполне правдоподобны.
Но вот Росомаха... Я вообще не представляю этого персонажа снизу... Ну вот совсем. Равно как и его брата, впрочем. Полагаться на его слово - это хороший ход, тем более, что у Логана есть свой кодекс чести, который он свято соблюдает. И все равно "не верю". Как и в хэппи энд.
Вобщем, плеваться не буду, сама виновата, что читала... Тем более, что Крид мне даже понравился =))) Ээхх, пару бы ему другую... Если интересно - где-то находила информацию, что одно время Виктор жил с телепатом, которая (да, это девушка) держала его в узде, помогая бороться с приступами ярости.
А по паре - это два слишком сильных персонажа, чтобы они могли действительно ужиться. Слишком похожи и ни один из них уступить не сможет, поэтому прийдется очень сильно ломать кого-то, подгоняя под характер другого. Как в данном случае произошло с Логаном.

Спасибо за внимание =))

2009-05-16 в 22:05 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Alkhara Спасибо за отзыв.:) И за здоровую критику.:)
Да, Росомаху сложно представить снизу, но Виктора снизу я могу представить ещё меньше. А блондин и всё такое, ага, я мультик видела, но мультик и комиксы тут вообще ни при чём, только фильм. Тоже зацепило очень сильно. И по-моему -- ТАКОЙ Виктор гораздо лучше того, что в мультике. Притягивает как-то. Лив Шрайбер -- просто молодец! образ Саблезубого в этом фильме зацепил гораздо больше - актеру респект и прочая Абсолютно согласна!
А другую пару... Мне слишком нравится Логан и слишком понравился Виктор, чтобы отдавать их кому-то другому.:) А по паре - это два слишком сильных персонажа, чтобы они могли действительно ужиться. Слишком похожи и ни один из них уступить не сможет, поэтому прийдется очень сильно ломать кого-то, подгоняя под характер другого. Как в данном случае произошло с Логаном. Ага. Но так ведь хотелось... На то он и фанфик, чтоб было так, как нам хочется.
Большое спасибо за отзыв и за внимание.

URL
2009-05-16 в 23:02 

#define true false
Леки Ехидень Рада, что не обидела. =)) Обычно критику, тем более по первому произведению воспринимают в штыки, ссылаясь на неопытность и пробу пера.
Мне слишком нравится Логан и слишком понравился Виктор, чтобы отдавать их кому-то другому.
Хн... Наверное я понимаю. Но во мне слишком сильно сидит установка что Росомаха и Саблезубый враги друг другу. Тем более что их противостояние больше проявляется даже не в реальных схватках и сражениях, а в том, как каждый из них справляется с собственной звериной натурой. У Виктора это получается в разы хуже, отчего само существование Логана для него - упрек в том, что "не сумел и не смог". Отчего и такая ненависть.

А вообще, об этих двоих я могу долго распинаться. Хотя вижу их не вместе, а как раз наоборот =))) Просто рада тому, что могу с кем-то трепаться о любимых персонажах, не рискуя надоесть.
ТАКОЙ Виктор - увы, увы большей частью придумка режиссера сотоварищи. Равно как и туповатый громила, которым выставили Саблезубого в первом фильме. Но да, этот Виктор Крид - прекрасен =)))

2009-05-17 в 00:46 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Alkhara Это не первый фик. Это первый слэшный фик.:)
Жаль, что этот Виктор Крид большей частью придумка режиссера сотоварищи. В первом фильме тоже не пойми что сделали. А мульт я смотрела не очень много серий. А комикс вообще видела только обложки.;) Я вот читала на сайтах типа биографий, там да, ни упоминай о том, что они братья, ничего такого. И враги они должны быть, да.
Но фильм даёт развернуться.
Но да, этот Виктор Крид - прекрасен
Такой Виктор мне нравится. Не то, что мультяшный или из 1 Людей-Х. В такого можно влюбиться.:) (Ну, и влюбить кого-нибудь;) )
Какая-то у меня тяга на не-очень-отрицательных героев. Особенно таких харизматичных и обаятельных.:)Просто рада тому, что могу с кем-то трепаться о любимых персонажах, не рискуя надоесть.
Благословенны будь единомышленники!

URL
2009-05-24 в 14:04 

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Леки Ехидень а вот и я ;-)
Я с фандомом не знакома, так что что я могу сказать?) Понравилось, да. Просто непонятно, кто все эти люди, но в отрыве от чего бы то ни было - здорово!)
А я такой рейтинг не пишу... :shuffle2:
С моральным падением тебя! :red: ;-)

2009-07-23 в 00:46 

Потрясающий фик . Я тебя люблю ! Напиши еще ченить с єтим пейрингом - я те памятник при жизни поставлю!!!! Осбенно если там будет жесткое изнасилование или еще какое извращение)))))
У тебя таллант . И спользуй его для совращения наших неокрепших яойных умов!
Извращенный ...Злобный Орыч )))))))))

URL
2009-07-31 в 18:47 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Спасибо.:) Мысли есть. Ведь в названии написано Цикл. Эпизод 1.;)

URL
2010-01-09 в 17:06 

Эмоциональный мазахист со стажем (с)
Читала фик и кроме крика «хочу продолжения» возник вопрос…а Виктор не слишком добрый?
Да и Росомаха так быстро сдался и медлил когда ему развязали руки.

2010-01-27 в 20:19 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Спасибо большое! А продолжение я уже придумала, надо только его написать.:) Ну макси я просто не осилила.:) И мы же знаем, что на самом деле росомахи и саблезубые ОЧЕНЬ добрые ребята...;)

URL
2010-08-08 в 20:50 

- вы знаете где расположен ад....да.да.он в моей говове -
Ммм..какой помпезный фикушка...:))))
Так сочненько.живенько...оу ес...прочитал с большой и улыбающейся физиономией..)))
Будем ждать проду...:)))

2010-08-13 в 00:26 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
c.r.o.d.o. Спасибо. Правда, когда будет, не знаю,может, в отпуске на даче. Щас мысли честно говоря о Карпов/Морозов из Глухаря. (О, блин - в рифму!!! А ведь не собиралась!)

URL
2010-10-08 в 23:10 

Bla_
Умереть и застрелится. бррррр...а вернее наоборот. Но, черт, мне так понравилось !!!! Так вставило.(с более хорошим смыслом).Знаете я всегда считала, какой первый фик прочитаю, такой и будет мой фанон.Хороший или плохой. И знаете это опупеное начало. Спс автору. Жду-жду-жду продууу.

2011-01-31 в 02:35 

Тич - это две мужественности на ножках. Или даже три, зависит от ракурса. (с)Ginhige
А когда продолжение будет?

2011-02-05 в 17:00 

Леки Ехидень
На то он и фанфик, чтобы было так, как нам хочется.
Draiko-san надеюсь, скоро. Оно уже есть в голове, остлочь только всё это на комп. А времени нужно выкроить.:)

URL
2011-02-05 в 17:07 

Тич - это две мужественности на ножках. Или даже три, зависит от ракурса. (с)Ginhige
Леки Ехидень О, ну тогда буду ждать)

2012-04-27 в 22:06 

Очень хорошо написано. В полнейшем восторге! Зацепило даже сильнее остальных слешных фиков которые мы читали раньше. Нам так близок образ Виктора, что мы даже прочитали все комиксы и всевозможные биографии о нем. Кстати, в одном комиксе наткнулись на одну интересную вещь - Виктор Крид заявил о том, что он сын Логана! и тогда наш мозг был повергнут в шок... И везде эта бессмысленная борьба.
В любом случае, фик очень хороший!

2012-08-09 в 17:22 

Яойная скотина
Автор фанфик высший сорт. Дайте проду и я вас разуелую)))

   

Любовь и Приключения

главная